Поздравляю

Прости меня, что не с тобою,
Сижу за праздничным столом.
Живу сейчас одной мечтою,
Приду к тебе, я вещим сном.

С Днем рожденья поздравляю,
Стих свой, пишу тебе в ночи.
Своего счастья не скрываю,
Улыбнись и не молчи.

Желаю я тебе здоровья,
Тепла и нежности в крови.
Удач,улыбок и веселья,
Взаимной страсти и любви.


Рецензии