голод

без слов без снов без женской ласки без покаяния души
без ног без рук без детской сказки сиди и даже не дыши
вокруг туман и вечный холод нет ни дороги ни тропы
и только голод жуткий голод о коем знают лишь попы
когда в великий пост постятся по воле божьей и своей
иным же хочется смеяться и тыкать пальцем дуралей
не всем даровано смирение но жизнь дарована нам всем
для многих жизнь одно мгновение другим прогулка без проблем
так много судеб разных в мире никто не знает почему
кто в доме кто в своей квартире подвал чердак есть дом кому
одни привыкли ставить цели и непременно к ним идти
другим все мысли надоели и даже силы нет ползти
старухи женщины мужчины детишки юноши деды
кого украсили морщины решений принятых следы
кому до них еще нет дела огромен мир и устрашим
и рвется молодое тело на покорение вершин
нас много разным цветом кожи размеров разных цветом глаз
и всех и каждого тревожит вопрос кто правильней из нас
кто красивее кто богаче чьи дети граматней умней
автомобили яхты дачи и чье оружие сильней
такой подход уводит дальше всех нас от истины одной
без лести грубости и фальши пройти должны мы путь земной


Рецензии