В ожидании чуда...

И никто нам с тобою не нужен, 
В целом мире одни.... я и ты
Будем вместе как тени отныне, 
За тебя как собака порву на куски
Ты мое воплощенье желаний
Ты мое исполненье мечты
 Я тобой не могу надышаться
Ты мне нужен как воздух в груди
Отмечаю в кружок календарик
Я до встречи считаю дни
Нам с тобой никто больше не нужен
Нет дороже и чище (материнской) любви!


Рецензии