Все мы люди

Все мы люди.
Ошибаться - не зазорно, не грешно.
Но должны мы с тем стараться, чтоб не портили лицо несусветные гримасы.
От которых меркнет свет.
Мы должны же развиваться!
Находя всегда ответ - в своих родненьких ошибках - на собой простой вопрос -
Для чего пришли мы, братцы, в этот мир.
Всегда хорош.
Коль обиды забывая, мы прощаем и легко тех, кого не понимая, отвергали.
А пошто?


Рецензии