***

твои глаза
мерцая в полуночной тьме
сквозь мириады звезд и черных дыр
несут мои печали далеко
вскрывая раны вновь и вновь
меня лишая каждой капли яда
ты - благо для меня
и многих, кто со мною рядом
я говорю "спасибо" и молчу
пусть сердце за меня расскажет
нет, снова я тебя не отпущу
не думай даже.

10/01/13
к Айфо в каком-то смысле


Рецензии
Хорошо, Елена! Интернет-сердце)))

Константин Ярославцев   21.06.2013 16:50     Заявить о нарушении