Когда Забуду

Когда я забуду твой голос,
Твой взгляд, и жизни черные полосы,
Когда забуду твое имя,
Твой телефон и вместе проведенное время.

Когда забуду твой образ,
Твою походку, на своем сердце борозды.
Когда забуду твои чувства,
Точнее не чувства, а их отсутствие.

Когда забуду твое невнимание,
Твой смех, и наше непонимание.
Когда забуду сердцебиение,
Свой характер, жестокость - не явление.

Когда забуду тебя,
Тебя всю, что значит жить любя.
Когда забуду тебя, что значит любить.
Я вспомню заново что значит жить


Рецензии