послание

прекрасен миг: встречаясь взглядом,
улыбку чувствовать твою;
и карих глаз испив прохладу,
всем телом ощутить тепло.
прекрасен миг:руки касаясь,
свой трепет отдавать тебе;
и в то мгновение понимая,
что холод только лишь во сне.
волнистый луч заката солнца
к твоим ногам принёс прибой;
сказать о том я не решился,
что был тебе он послан мной.


Рецензии