***

Когда же пройдет эта боль
За то, что случилось не с нами?
Какими угрюмыми снами
Она испарится? Изволь
Прислушаться, не отмахнуться.
Причина способна вернуться,
Сыграть свою страшную роль.

И снова кровавой виной
Она воспарит над страной.


Рецензии