Осень. Вечное отдавание

Серым стал мой сад
Листья сбросил вниз –
На земле лежат без красы.
       На серых ветвях
       Яблочки висят
       На них капли блестят росы.
А возьми в ладонь –
Лето вспомнится :
Сок – роса и солнце сладки.
      Вспомню детства сад,
      Добрый папы взгляд,
      Вишен ситцевые цветки.
               
Вечное отдавание,с деревом расставание,
Появление листьев  весной.
Вечное ожидание роста и увядания,
Между ними миг жизни земной.

               


Рецензии
Зоя!!!!
Прекрасна Ваша Осень!!!

с теплом души, Ирина

Ирина Стефашина   03.10.2017 20:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.