Подари мне на прощание

Подари мне на прощание,
Мой любимый славный лес,
Это тихое сияние
И мерцание Небес!

Это Солнышко летящее,
Свет далёких ясных звёзд -
Из былого в натоящее
Нерушимый лёгкий мост.

Как надежду на свидание,
Как признание в любви,
Подари мне на прощание
Это золото листвы!


Рецензии