Ночная грусть

До утра обезлюжен пригорок,
По домам детки спят в тишине.
Дамой сердца из ближних задворок
Грусть нагрянула в гости ко мне.
Что у ней за ночные гастроли?
Как нахрапом ввела она жуть?
Половодье затупленной боли
Садануло холодную грудь.
Я угрюмо смотрю на окошко,
Тут из тёмно густой глубины
Серебристая прыгнула кошка
Одичалой навеки луны.
Вкралась мысль,что попал на уловку,
Вдруг на шею метнётся зверёк
И когтистую татуировку
Он оставит для шоковых строк.
И бредовых иллюзий блокада
Туго сжала безрадостный круг.
Пляшет дрожью на теле прохлада
И в углу притаился испуг.


Рецензии
Вы так сильно, по мужски пишете! Примите мою бледную тень!
http://www.stihi.ru/2013/01/28/5868
Счастья Вам и удач!
Поклонница Вашего таланта

Нина Шендрик   28.01.2013 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина!

Владимир Мошонкин   03.02.2013 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.