Печальный итог

Я ничья  и  ты ничей-
Вот итог печальный,
Вместо ласковых речей-
Стон души прощальный.

Не любима, не любим
И зачем-то рядом
За столом сидим, молчим,
Не встречаясь взглядом.

Счастья я не повстречала,
Ты с ним разминулся,
Зря обиды я прощала,
А ты, зря вернулся.

Не сложилось, не спеклось,
Разменяли чувства,
Сердце горечью прожглось
И в душе так пусто.


Рецензии