От улыбки, стало веселей

Неизвестный человек улыбнулся.


В метро давка. Час пик. Но люди все понимают и легонько набиваются в вагон. Как же нас много! Это только в одном вагоне, а их 8 вагонов! Ну и минимум в вагоне человек 100 едут! Итого в составе 800 человек! Это целая армия!

Захожу я в вагон, именно такой наполненности, а там яблоку негде упасть, меня сзади поддавливают те, кому срочно надо ехать именно в это время, и чем быстрее, тем лучше! И тут же под закрывающиеся двери - влетает  женщина, вся такая улыбающаяся, цветущая!

Успела!

Двери закрылись. Я просто повернул голову в ту сторону где она приютилась, машинально. Тут и она повернула голову; я встретил ее улыбку и ее улыбка почему-то согрела меня, я даже не сразу понял умом, а душа уже запрыгала от счастья, то, что кто-то улыбнулся и тебе от этого хорошо настолько, что готов все это улыбочное настроение раздать каждому! Это было настроение на весь оставшийся день!

Люди! Ездейте в метро! Там столько хорошего настроения!


Рецензии
Николай, вот и я поймала Вашу улыбку, скорее позитив и объединила со своим и оставляю у Вас на странице. Всего самого доброго)))))

Евгения Савич   11.01.2013 10:15     Заявить о нарушении
Благодар вас Евгения, пусть любовь вашего нежного сердца дарит всё саме светлое людям и привносит свет и гасит отчаяние! Люби вас Бог и Матерь Божия!

Николай Катаев-Веснянко   19.09.2013 21:28   Заявить о нарушении