Утром... - обрывок рецензии -

А утро все расставит по местам.
Ночь и вино - как будто наваждение,
Которое исчезнет снова, но
Надежда есть, что будет продолжение.

Жизнь по спирали движется всегда.
Как хочется вернуть и верить в счастье,
Но утро, вьюга и опять ненастье...
Слова теряются как души иногда.


Рецензии