Без меня ни дня не останешься

Без меня и дня не останешься -
Буду о себе напоминать.
И привычно уже не обманешься:
Я с тобою разучился лгать.

Мне же в радость - разделяя горе,
Быть надеждою в обиженных глазах:
Дом родной мне карее то море,
И неважно - штиль в нём иль гроза.


Рецензии