Вдохновение

   Я к тебе вдохновение.
   Обращаюсь сейчас.
   Ты продли те мгновенья.
   Чтоб не в прозе рассказ.
   Посидим, потолкуем.
   Как там в высших мирах?
   Здесь бывает блефуем.
   Но не веруя,крах.
   Если слов не хватает.
   Начинайте с души.
   В ней Любовь расцветает.
   В сердце жар вороши.
   Откровенно покайтесь.
   Да Всевышний простит.
   И летать попытайтесь.
   На яву,те кто спит.
   Пробудитесь от спячки.
   И прозрейте душой.
   Есть на сердце болячки.
   Верой истин,долой.
   И надежда коснется.
   Как блаженство,сердец.
   Все с начала начнется.
   Так задумал Творец.


Рецензии