Мой свет

Мне показалось, что за взглядом,
Когда пришла из снегопада,
Родился свет.
Моя любовь сквозь все границы,
К тебе летела белой птицей,
Привет!

Ревут турбины над тайгою,
И вертолет летит со мною,
К тебе мой свет,
Мороз с метелью где-то мчались,
А мы с тобой не расставались,
И вот нас нет.

Мелькают дни, как книг страницы,
А мне всё кажется, что спится,
Ищу ответ.
Но за неделями недели,
Дождём осенним отшумели,
Ответа нет.

10.01.13.


Рецензии