песня зимы

И завьюжены дали бессмертные
Мягкий след от оленьих копыт
Это белое нежное снежное
Пред глазами бездонно стоит

И плывут миражи незамеченно
Брежжут тайны от маленьких встреч
И ложится в любви попереченно
Размороженный ранами меч

Незаметною легкой поземкою
Запевает нам песню зима
Нити света плетет сердцу тонкие
Про любовь догадалась сама

10.01.2013


Рецензии