не думаю что я поэт

Ты послана мне судьбой
Но жизнь еще и не прошла
И ты не знаешь что будет завтра
И пусть все будет как сейчас
Вить завтра может быть все по другому
Ты говоришь что все пройдет а я верю
Ты не хочешь чтоб я перестал любить тебя
А я и не перестану
Знай это все для тебя
И мы будем чувствуем легкость в душе
И прилетит ангел а мы будем вместе
Мы заполнем пустату и я знаю это ты
Пусть реки утекут и моря засохнут
Но снова все вернется
И пылающей огонь не обожгет нас
Ты знаешь мы будем вместе
Мы знаем дуруг друга
Унесет ветер наши желания
А мы останимся
Я буду с тобой и ты знаешь


Рецензии