Куда девались облака

Куда девались облака
на бездне голубого цвета.
Куда девалась красота
переполняющего света.
Где чувство полноты груди
Дыханье мира и надежды
Где красота и где цветы
Где глубина ночного неба
Что стало с юности былой
с безропотной и храброй.
Что стало сердцем и душой,
желанье жить совсем ослабло.
Где дала жизнь душе разлом.
Что изменилось в этом мире.
Где примирился я со злом.
и как расстался с своей силой.
Ведь стала жизнь совсем скучна
без подвигов и без стремлений.
И радость не дает она
без новых ступеней свершений.


Рецензии