Влюбиться навсегда

Гляжу я на тебя
И застываю на мгновение.
Ведь истощаю я свой взгляд,
И лишь из-за одного мгновения.

Когда гляжу я на тебя,
Я вижу сказочное ведение.
Как расцвеченная весна
С ярким пламенем огня,
Разжигает мое сердце и тогда,
Я вдруг влюбляюсь на мгновение,
И не перестаю любить тебя,
И неожиданно
Влюбляюсь навсегда.

И вот и всё
И вся судьба определена.
Мне только лишь она
Одна сейчас нужна.
И некого и не чего, мне больше
И не надо, если нет тебя.
Лишь бы только вот
Любить тебя, любовь моя.


Рецензии