Остравок

 

              Небо серое печалит
              отдаленностью своей
              В неизведанное тянет
              Где свобода для людей.

              Островок там изобилия
              раненным-души приют
              Каждому дают тут крылья
              а не в душу наплюют.

              Жаль живым здесь нету места
              в небесах один закон
              Если на земле жил честно
              дверь тебе откроет он.

   


Рецензии