Как 12 поросят оказались в Царствии Небесном

Родились у свиньи двенадцать поросят,
и все апостолами Бога быть хотят.
В ближайшей церкви всех перекрестили,
все исповедались они и причастились,
затем для них приход назначили в лесу,
а батюшкой для них назначили лису.
Там с батюшкой они постились и молились
и вскоре в Царствие Небесное вселились.
А перед тем как им туда вселиться
двенадцать раз успела причаститься
назначенная батюшкой лиса
и помнит до сих пор святые голоса.


Рецензии