Я негодяй!

Ты меня как будто носом тыкаешь..
Все нормально, то с лихвой я заслужил!
Отварачиваешься, губки кривишь, фыркаешь..
Я тобой похоже мало дорожил.

Я сей каждый день борюсь с цитатами,
Я борюсь с собою год назад.
Стали книг моих страницы мятыми..
И завял моей души вишневый сад.


Рецензии