Не поняли

Я на саночках катался
И в сугробы приземлялся.
С удивлением все звери
На меня весь день смотрели...

Зайчик, видно от испуга,
Спрятался за спину друга.
Друг его – сохатый лось
Пожалел меня небось.

Белки, сидя на ветвях –
В первых партера рядах,
Весело орешки ели,
За меня, видать, болели.

Воробьи, устроив гвалд,
Меня не поняли! Я рад,
Что на меня под Новый Год
Медведь смотрел, раскрывши рот!


Рецензии