В музу влюблён

Трудно придумать строчку.
Музы со мной рядом нет.
Так коротаешь ночку,
Сев в кресло, выключив свет.
К утру вдруг накроет сон,
Сразив наповал поэта.
Давно я в неё влюблён.
Расплачиваюсь за это.

2012г.


Рецензии