Давайте!!!

Давайте не будем больше врать себе,
А будем слушать только внутренний голос!
Потому что каждый наш шаг играет роль в судьбе.
И от кого, кроме нас зависит цвет будущих наших полос?

Давайте наполнять себя любовью,
Принимать себя такими,какие мы есть!
Полюблю себя и всему миру сердце открою,
Позволю другим "книгам" мою "книгу" прочесть.

Давайте позволим себе помечтать
И выйти за рамки, границы, чёткие контуры!
Всё в наших руках, хочу быть птицей - научусь летать.
Хочу, чтобы толстенные стены нашего разума были разгромлены.

Давайте ценить самое важное,
По пустякам ни за что не размениваться!
Семья, друзья, любимый человек, мгновение каждое -
Что там ещё у большинства людей в последнее время не ценится?


Рецензии
Цeнить кaждый миг и кaждоe мгновeниe

Вадим Фадеев   10.01.2013 10:14     Заявить о нарушении
У меня ошибка? Что-то не поняла Ваше замечание.

Анна Черничная   10.01.2013 10:16   Заявить о нарушении
это нe зaмeчaниe

Вадим Фадеев   10.01.2013 20:13   Заявить о нарушении
А, это Вы подытожили мой стих так?:)

Анна Черничная   10.01.2013 20:16   Заявить о нарушении
ну дa, вродe того

Вадим Фадеев   10.01.2013 21:02   Заявить о нарушении