У нас сегодня гости

у нас сегодня гости -
пузатые стаканы и космос
снаружи мороз
у тебя растафари косы
грифы гитар - хрустящие кости
у меня греческий нос
и на тельняшке синие полосы
Дориана Грея вечный возраст
слегка охрипший голос
фоном по телевизору новости


Рецензии