На долго. Набросок

Ах, горе от ума
Безумцу не грозит.
Ну где же ты была?
Я тут потрёпан и побит.
Ты излечи меня
Как доктор Айболит.
Тут болит и там болит
Ужасен весь мой внешний вид.


По глупости своей,
По всей
Видимости на долго


Рецензии