Безграничная любовь

В песочнице одной росли,
Не ссорились из-за игрушки
И пили чай из общей кружки,
А рисовали корабли.

Он на уроки с ней шагал,
За ручку брал, от счастья млея,
Такую хрупкую, как Фея,
От всех невзгод оберегал.

Стал моряком тот мальчуган,
Она-учительницей в школе.
Их разлучил надолго вскоре
Безбрежный чуждый океан.

Гнала поклонников всех прочь,
На берегу молила чаек,
Чтоб передали как скучает.
Ей звезды зажигала ночь.

И пролетели годы блиц ,
На дно морей ушла разлука.
Он снова держит ее руку.
Любовь не ведает границ.

Пусть постарели, не беда,
В седых усах улыбка тает.
Поблекших губ не замечает,
Сейчас быть вместе навсегда.


Рецензии
Замечательный стих! Удачи ВАМ!
Мой стих Первая любовь!

Ольшанский Юрий   18.02.2013 23:12     Заявить о нарушении
Очень признательна, Юрий, за рецензию.Вам тоже удачи в творчестве и жизни.
До встречи.

Вавилова Евгения Николаевна   18.02.2013 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.