не получается

"от избытка сердца говорят уста".
я твои заштопала зигзагом.
я свои кусаю неспроста,
оставляя кровяные знаки.
от избытка мыслей паралич-
онемевшим стопам не угнаться
за тобой. воинствующий клич
вместо того, чтоб обороняться.
мне твои давно молчат уста-
формула простейшего неравенства:
в сердце одного слагаемого-пустота-
полое бетонное пространство.





 


Рецензии