Любите нас пока мы живы

Любите нас пока мы живы,
Слезами мертвых не поднять,
Как прежде колосятся нивы,
А многие из нас уж спят.

Цените каждый миг и час
Покуда мы еще средь вас,
Ведь жизни путь не длится вечно
И он промчится быстротечно.

С годами мудрость обретая,
Ответ мы ищем на вопрос,
Какая тайна вековая
Сокрыта в блеске горьких слез?!

Но даже путь пройдя всецело,
Ответить мы не можем смело,
Все так же слезы проливая,
Мечтаем быть в блаженстве Рая........    


Рецензии