Устала...

Я устала тебя искать.
Я устала тебя дожидаться.
В черновую устала дышать.
И, рыдая навзрыд, улыбаться.

Я устала тебя лечить.
Врачевать твои слезы устала.
Я хочу эту жизнь прожить,
А не ляпать ее как попало.


Рецензии