Бог, однажды...

Бог, однажды на тризне
По Вселенской Любви,
Окропил каплей жизни
Яйцеклетку Земли.
                И теперь, раз за разом,
                Повторяется вновь,
                Что последним экстазом
                Мир спасает Любовь.
А без Любви, ты знаешь и сама,
Любая Красота безжизненна, нема!


Рецензии