Лес сказочно красив зимой...

Лес сказочно красив зимой!
Со мной согласен ты друг мой?
Люблю по лесу я гулять,
Там так приятно помечтать.
Стоят деревья величаво.
Я между ними словно пава
Потихонечку иду,
Напеваю на ходу.
Так целый день могу бродить
И не хочу я уходить.
Ведь в городе мне так тоскливо.
В лесу же всё для сердца мило.
В посёлке раньше я жила.
В лесу всё детство провела.


Рецензии