Вот что в России бывает с открытьем!

Я вас собрал по вопросу- Что делать,
Он говорит, что открытие сделал,
Стать кандидатом наук очень хочет,
Как ваше мнение, но покороче.

Думаю, нет для того оснований,
Десять открытий- не повод для званий,
Пусть получает, но лишь в другой жизни,
Дай-ка графинчик, водички мне брызни!

Так и закончилось то совещанье,
Слышались возгласы, чьё-то ворчанье,
Так и остался вопрос тот открытым,
Вот что в России бывает с открытьем!

...волокиты с проведением конкурсов на оказание услуг для
320;241
mk-tula.ru


Рецензии