Кто-то меня не поймёт

Кто-то меня не поймёт,
Кто-то меня осудит.
Разный к делам у людей подход,
Разные в помыслах люди.

Тот до верха карьеры,
Хочет упорно добраться.
И забывается им то,что он может,
у верха карьеры сорваться.

Этот на мир широко,
Смотрит по зрелости взглядом.
Помнит и ведает  он,что кругом
Белое с чёрным рядом.

Верное мнение других,
Мы принимать перестали.
Наших амбиций умы,
Жаждут,чтоб только его признавали.


Рецензии