Счастливые дни

НЕ надо слов – слова безделица -
Любовь, как прежде, на троих не делится.
Она – два слога, для двоих, одно творение,
Лекарство для души и  двух сердец - одно биение.


Счастливые дни

В мою тихую жизнь под безоблачным небом
Ты ворвался как вихрь, так внезапно, с разбега.
Вмиг ты всё изменил, и покой мой нарушил,
Моё сердце разбил и изранил мне душу.
Но на тысячу лет никогда б не сменила
Те счастливые дни, что любовь подарила.


Рецензии