путь героя

жизнь твоя была проста,
безмятежна и пуста,
ты мечтал о славе той
чтобы забрала покой
ты хотел быть самым лучшим,
покарить безумный мир
ты старался выделяться,
и в итоге получил...

твой рок-славы поток,
твой глаз-граненый алмаз
ты знал, что час твой настал..

жизнь наполнилась войной,
каждый третий город твой.
побеждая, понимал ты
кто же ты в душе такой,
убивал и унижал,
все законы нарушал,
а в награду получал
все, о чем всегда мечтал


получил ты наконец
окровавленный венец,
и пол мира на колени
опустил лихой юнец,
ты не думал никогда
какова твоя судьба,
заработал свою славу
разрушая города


Рецензии