Две буквы

Ну вот же искушение- напасть!
Бранятся мысли. -Помоги мне, Спасе!
Чтоб я не смог солгать, схитрить, украсть...
Наоборот- добавить "И" украсить.

Преобразить наряд своей души,
"И" сохранить надолго в той оправе,
"Попрать"- отредактировать и жить!
Всего две буквы*, чтобы всё попраВИть!(10.01.123г.)

* в данном случае 2 буквы- это 2 заповеди, которые до минимального количества соблюдения предложил Господь:"Возлюби Бога Своего и ближнего своего как самого себя)"


Рецензии