Ты нравишься, но это не любовь

Хочу с тобою говорить часами,
К плечу прижавшись поделиться снами,
Теплом и счастьем, и еще... Не знаю.
Сказать, что быть с тобою обожаю,

Твой голос, настроение, улыбку...
Ага, по Зодиаку буду Рыбка.
В две стороны так постоянно тянет,
То я мила, то кто меня узнает.

Ты нравишься, но это не любовь.
Привычка, дружба... Что еще подскажешь?
Я словно танк, а ты руками машешь
Остановить пытаясь вновь и вновь.


Рецензии