Итог

Пусть зима разрушает оковы
недоученных фраз,
мы с тобой не готовы
за данность приемлить нас.

Мы с тобой одичали, словно
звери в пустом лесу,
и кричали всегда безмолвно
в полуночном позднем часу.

Сделав жизнь откровенно белой,
Решили окрасить кровью
И разбить этот хрупкий целый
мир, охраняемый резкой болью.

Рациональностью, как хлыстом,
Буду бить себя по лбу,
Пока в новый пустынный дом
я гармонию не приведу...

И тогда заживу, не ярко,
но зато как человек,
а ты станешь моим подарком,
что подарил мне ! век.


Рецензии