Мне жизни не хватит моей...

Мне жизни не хватит моей,
Чтоб разлюбить тебя. Я это осознала.
И, если было бы их две,
Мне всё равно их было б мало.

Любовь моя меня сильней.
Она добрей меня и шире.
Её ничем не заслонить
В наземном и подземном мире.

Она переживёт меня в стихах.
Я этому безмерно рада.
Но только жаль, мне очень жаль:
Тебе уж ничего не надо.

Ты далеко в иных краях,
В краях, где всё легко и просто,
Земле оставил лишь свой прах,
Душа же улетела к звёздам.

Моя любовь сильней меня,
Пусть всё останется, как было.
Тебя ушедшего люблю,
Люблю, как и всегда любила.


Рецензии