Беги до канадской границы

Среди всех твоих прекрасных
Дам и дам, но не вам
Меня ты выбрал напрасно -
Я молюсь не твоим богам.

Из твоих невозможных, сложных,
Из твоих длинноногих, страстных -
выбиваюсь ознобом кожи
и лечить меня – грех напрасный:

и глаза чересчур печальны,
и к хозяйству не приспособить,
слышу музыку даже в чае,
И не множусь совсем в неволе

Если хочешь, оставь на память
Недописанную страницу...
По весне эти сны растают,
Я исчезну, как люди Майя,
А ты вытри мои слова и
беги до канадской границы.


Рецензии
Редкий и бесценный дар - "слышать музыку даже в чае".

Дмитрий Костоусов   08.04.2013 23:13     Заявить о нарушении