Тихо-тихо, осторожно

          
      Ольге Бондаренко


Тихо-тихо, осторожно
Осень подошла.
Но шумят леса тревожно,
На дорогах  - мгла...

Засвети в избе лампадку,
Чтоб не застил мне
Этот век, на деньги падкий,
Свет в твоём окне.

Чтобы все, в ком боль и радость
Сердца твоего,
Сквозь раздоры, смуту, праздность
Видели его.


Рецензии