не до л

недолюбили
или
недоласкали -
стали
древнее были,
а были
твёрже стали,
верстали
и стыли,
сколько же пыли
в версале?
-
ты лёгкая
мотылёгкая,
я тяжела -
уже отжила,
ты небесная
невеста, я
отвергнутая -
от веры погнутая
неверностьyou
мне каюк
-
поцелуй ты мой прими в губы -
я вложусь в них, словно меч в ножны,
твой томительный огонь межножья
раздуваю нежно я, не грубо:

на горячую плоть дую,
проникая внутрь поцелуем
-
сеть сплетена -
на,
прыгай в волну,
ну!
но -
помни одно:
не
сладко на дне.


Рецензии
ладен не дал

Палундром Иваныч   11.03.2013 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.