Грустный праздник

Зимний день. Всё так же как и прежде.
Неизменно всё из  года в год.
И актёры в сказочной одежде
Нас затянут в шумный хоровод.

Закружит мельканье ярких красок,
Блёсток, мишуры и фонарей.
Напугает неподдельность масок
Сказочных  чудовищ и зверей.

В этот вечер в  детство мы вернёмся,
Милая  счастливая пора.
Только непременно мы проснёмся.
Счастье будет только до утра.

Новый день.  Такой же как и прежде.
Новый год начнётся с суеты.
Праздник кончился, но  я храню надежду
Верю в исполнение мечты.


Рецензии