пустота

вечереет.  сумрак,вяло,инфантильно' заполняет город пустотой чернильной' фонари,проснувшись,заблестят натужно' отражаясь в темных застекленных лужах" промелькнут,оставив след неуловимый' в темноте прохожих тени торопливо' и задернув шторы,как стена глухая' заполняет город пустота,вздыхая" и как отрешенный,я хожу блуждая' этой мгле холодной молча угождая' а потом случайно о тебе вдруг вспомню' и теплом,как солнцем ,пустоту заполню..."


Рецензии