Сон разума

Поймал я мыслей злую стаю
Облил бензином и поджёг
Но,милосердием,страдая
Спас одного,он был щенок..

Чтоб,не была,душа,пустая
Не одному,тянуть,чтоб срок
На волю,впрочем,не пуская
Его растить,велел мне рок..

Зачем же,душу,я латаю
Зачем,плачу,судьбе оброк..
Тот,самый слабый,что из стаи
Мне,выгрызает,кровоток..

Судьбы страницу пролистаю
Я твёрдый,дам,себе,зарок
Жгу мысли..пеплом оседаю
Самосожженье-не порок..


Рецензии