Я только мечтатель. Мечтатель и только...

Я только мечтатель. Мечтатель и только.
Я вечно скитаюсь и чуда ищу.
И часто бывает мне больно и горько,
но я и тогда на судьбу не ропщу.

Я только мечтатель. Мечтатель и только.
Я избран судьбою и проклят я ей.
Несись же, несись моя жизнь словно тройка,
почуявших волю и резвых коней!


Рецензии